Быстрый поиск товара

Распродажа Новинка





Fly-luxe

Fly-luxe

Fly-luxe

Fly-luxe – это новая формула, позволяющая раствору жидкого пластика образовывать удерживающую гелий пленку, высыхая внутри воздушного шарика. Fly-luxe  на 25 % превосходит свои аналоги  по времени полета в воздухе. Перед применением прочтите  инструкции и предупреждения, а также  обратите  внимание на указания по устранению неисправностей.

После надувания раствору Fly-luxe требуется  два-три часа для высыхания, в противном случае он будет разбрызгиваться, в случае если  шарик лопнет. Не смотря на то,  что  раствор не является токсичным, непросохший Fly-luxe может повредить ближайшие поверхности мебели и одежду. Поэтому  мы настоятельно рекомендуем надувать и держать воздушные шарики вдали от поверхностей в течение первых нескольких часов после надувания. Если  же это невозможно, накройте ближайшие поверхности тканью.

При надувании шариков рекомендуется надевать очки, для обеспечения дополнительной безопасности, исключая   возможность попадания клея в глаза. В противном случае сразу же промойте глаза водой в течение нескольких минут. Обратитесь за медицинской помощью, если проблема не исчезнет.


                                                      ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ


Для баллона  объемом 4, 2.5 и 0.85 литра прикрепите погружную трубку к нижней части баллона.

Конец трубки надевается на ниппель в нижней части насоса.


Опустите насос в баллон и затяните крышку с резьбой

до тех пор, пока Fly–luxe не потечет из носика; при этом необходимо подставить небольшую емкость под носик баллона.

При нескольких первых прокачиваниях жидкости не будет.

Наденьте шарик на носик насоса как можно глубже, чтобы раствор Fly-luxeпопадал внутрь шарика. (Самое главное при использовании Fly–luxe не допустить попадания раствора в горловину шарика, откуда раствор может капать вам на руки, или в носик подачи гелия. Если Fly–luxe попадает вам на руки, когда вы привязываете шарик, это означает, что раствор попадает недостаточно глубоко в шарик).

Придавите плунжер насоса до упора. При этом в шарик попадет нужное количество Fly-luxe, обеспечивающее максимальную продолжительность полета.

Следите, чтобы после каждого движения насос возвращался до конца в исходное положение. При необходимости перед надуванием очередного шарика поднимите его за крышку.

Примечание: накачивать Fly-luxe гораздо легче, если баллон находится в теплом помещении.

Когда плунжер насоса оказывается в нижнем положении, снимите шарик с носика. Снимая шарик с носика, зажмите горловину так, чтобы удалить остатки раствора Fly-Luxeс носика и не допустить его попадания в горловину шарика. Аккуратно потрите основную часть шарика в течение двух секунд, чтобы раствор Fly-luxe равномерно распределился по внутренней части шарика. При этом разверните шарик горловиной вверх, чтобы жидкость не попала в горловину.

Перед тем, как надувать обработанные с помощью Fly-luxe шарики, носик подачи гелия следует развернуть вниз. Это позволяет уменьшить разбрызгивание внутри шарика. Кроме того, при этом жидкость не попадает в носик подачи гелия. Еще одним преимуществом является то, что шарик находится на большем расстоянии от лица на случай, если он лопнет при надувании. Надуйте шарик до принятия им грушеподобной формы. (Если шарик при этом не взлетает сразу, по всей видимости, необходимо добавить гелия и надуть шарик до большего размера).    
Завяжите горловину шарика вручную. (Диски и зажимы не обеспечивают полной герметизации и не предотвращают утечку гелия).

Оставьте шарик, как минимум, на два часа, чтобы раствор Fly-luxe высох; для этого перенесите шарик в место, где брызги Fly-luxe из лопнувшего шарика не причинят ущерба.

Для обеспечения максимальной продолжительности полета шарики должны находиться в теплом или кондиционируемом помещении при температуре от 22 до 26 oC.


      РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОЛЕТА.


При нормальных  температурных  режимах использование средства  Fly-luxe  увеличивает продолжительность полета воздушных шаров в двадцать пять раз. При минимальной влажности  воздуха, продолжительность полета увеличивается в разы. Летом шары, обработанные Fly-luxe , будут летать практически в два раза меньше нежели зимой, в связи с высокой влажностью воздуха. Для максимальной продолжительности полета воспользуйтесь следующими рекомендациями :

Добавляйте строго рекомендуемое количество жидкости fly-luxe .
Если количество Fly-luxe  меньше рекомендуемого, продолжительность полета уменьшается.
Идеальная температура для шаров, обработанных  Fly-luxe  составляет 22-26 градусов по Цельсию. В жаркую погоду поместите шары в кондиционируемое помещение на первые несколько часов, чтобы они быстро просохли ,а в холодную погоду шары следует оставить в обогреваемом помещении на первые несколько часов. только после полного высыхания  Fly-luxe удерживает гелий.
Надувайте шары  полностью.
При первом надувании шары должны взлетать вертикально вверх. Если шар заваливается набок или не взлетает совсем, вероятно, вы не надули его до нужного размера. Вполне нормально, если при первом надувании шар не поднимается в воздух быстро. Однако подъемная сила увеличится через несколько часов, когда шар просохнет.
Высокая влажность при надувании шаров резко сокращает продолжительность полета. Эту проблему можно также решить с помощью бытового влагопоглотителя. В дождливую погоду при надувании обработанных жидкостью Fly-luxe шаров следует включить обогреватель или кондиционер воздуха.
Под воздействием прямых солнечных лучей продолжительность полета сокращается
Перламутровые или металлизированные цвета примерно на треть снижают продолжительность полетов по сравнению с обычными цветами.
Чтобы добиться максимальной продолжительности полета, не используйте перламутровые или металлизированные цвета. Кроме того, шары в форме сердца, шары Geo Blossom® и Geo Donut® держатся в воздухе гораздо меньше, чем обычные шары. Перламутровые или металлизированные цвета примерно на треть снижают продолжительность полетов по сравнению с обычными цветами.

Поделиться:

Возврат к списку

Запрос пароля Регистрация


Корзина товаров




Отзывы

все отзывы
 



Новости


Статьи